2011/10/19 バルセロナ市内(その2) [旅行]
スターターに選んだのは、ガルバンソー(ひよこ豆)のペースト
2皿めは、イワシのフライ(思いっきりめざしみたい)
デザートは、チーズプリン。おとなりは、チョコケーキ(これもおいしかった、濃いけどね〜)
白ワインもいただいて、おなかがいっぱいになったら、また、歩き回されます(泣)
ポルトベイまで歩いて、
コロンブスの塔とか巨大エビオブジェとか、みなとみらいに似た建物とか
変わった形のビルとか
ガラスに写る自らの姿を撮ってみました
あとはもう、エトセトラ・・・・。
フランサ駅
チョコレート博物館 チケットはチョコレート(カカオ率高く、砂糖抜き?あんまりおいしくないかも)
歩きすぎて、足の裏が痛い。
帰りの電車では、居眠り。
でも、ホテルに戻ったら、バーで飲む。
スペイン語で Un vino tinto y una cña, por favor. (赤ワインと生ビールください)
コメント 0